Hygieneplan und weitere Dokumente zum Schulstart am 17.8.2020

Liebe Schulgemeinde,

hier finden Sie alle Dokumente zum Schulstart unter Bedingungen der Corona-Pandemie übersichtlich abgelegt.

Hygieneplan der Johannisberg-Schule:

Hygieneplan_JSW_13_08_2020

Anlage 1 zum Hygieneplan der Johannisberg-Schule (Zuordnung der Räume zu den Eingängen in das Schulgebäude):

Anlage_1

Anlage 2 zum Hygieneplan der Johannisberg-Schule (Übersichtspläne zu Räumen und Wegeregelungen):

Anlage_2

Hygieneplan des Landes Hessen::

Hygieneplan_5.0

Anlagen 1-4 zum Hygieneplan des Landes Hessen (Hinweise zum Tragen eines MNS und fachbezogene Regelungen Sport, Musik, Darstellendes Spiel):

Anlagen 1-4 Hygieneplan 5.0

Anlage 5 zum Hygieneplan des Landes Hessen (Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen):

Anlage 5_Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen

Elternbrief von Herrn Kultusminister Lorz zum Beginn des Schuljahres:

Elternbrief zum Schuljahr 2020_21

Übersicht (Schema) für Eltern zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei ihren Kindern:

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen

Wenden Sie sich bei Fragen gerne an die Schulleitung.

Andreas Hilmes

One thought on “Hygieneplan und weitere Dokumente zum Schulstart am 17.8.2020”

Schreiben Sie einen Kommentar