Impressionen vom Kulturabend 2024

Der erste Teil des Kulturabends bot den Besucherinnen und Besuchern die Möglichkeit die vielen liebevoll gestalteten Kunstwerke der Schülerinnen und Schüler zu bewundern. Die SV bot Getränke an. Ein Highlight war das selbst erstellte Schattentheater, welche man auch ausprobieren durfte.

Auf der Empore konnten die Besucher dann durch die Ausstellung rund um das Thema Kleidung/Fashion/Modekonsum wandeln. Mittendrin der Kleidertauschtisch, der den Besuchern im Sinne der Nachhaltigkeit die Möglichkeit bot, gut erhaltene, gebrauchte Kleidung zu finden oder nicht mehr benötigte Kleidung abzugeben.

Später begannen dann die Auftritte verschiedener Klassen, der Theater-AG und Rockband-AG:

Ein kleiner Rundumblick der netten Atmosphäre (ein Klick auf die Pfeile führt zur nächsten Szene):

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.